中国网小记者
中国基层门户网

长安地产、长安建设与燕园集团在渝签订战略合作协议

2020-01-08 22:13:20    来源:中国基层网    

12月27日下午,燕园天地(北京)投资服务有限公司、燕园天地(北京)文化旅游发展有限公司、燕园科技园管理集团有限公司与重庆长安房地产开发有限公司、重庆长安建设工程有限公司在渝签订战略合作协议。重庆长安工业(集团)有限责任公司党委副书记、工会主席高培正,长安地产党委书记、董事长陈川,长安地产总经理、党委副书记、长安建设董事长贾建志,北京大学教授、博士生导师、北京大学地球与空间科学学院首届院长、北京大学石油与天然气研究中心主任、北京大学地学研究中心常务副主任、中国可持续发展研究中心副主任、北京大学数字中国研究院副院长、燕园集团高级顾问潘懋,燕园集团总裁陈树军出席签约仪式。燕园集团高级战略顾问闫立群、燕园集团副总裁苏大威、燕园集团总裁助理王腾飞、北京燕园川渝置业有限公司总经理谢继敏,长安地产、长安建设在家领导一同参加签订仪式。

高培正在致辞中表示,燕园集团与长安地产、长安建设战略合作协议的签订是双方面向未来共谋发展的新起点,双方通过加强商业交流和经济合作,充分发挥各自的品牌和资源优势,一定能在打造“燕园科教园”“燕园健康城”“产业园区”“旧城改造”等领域实现战略互补,为助力地方发展作出积极贡献!

22144440607609885_90.jpg

潘懋在致辞中表示,重庆长安地产、重庆长安建设与燕园集团的战略性合作,一定是央企与校企强强联合、协作共赢的典范。

燕园集团自成立以来积极响应国家政策号召,立足地方产业基础,依托北京大学、北大医学部,整合北大及央企、首都高校优质教育、科创、医疗、金融等产业资源,以提供区域产业规划服务、对接科创及产业资源、打造以高品质K12学校(燕园高级中学、燕园国际学校)、燕园工匠职业学院为核心的燕园科教园、以燕园专科医院、康复医院、燕园教授花园为核心的医教研、医养居相结合的燕园健康城,同时建设研学文旅基地、乡村振兴、田园综合体、教授花园、智慧健康社区;以院士、千人、学科带头人等高科技人才引领地方龙头产业转型升级、以先进的科技成果在地方上的转化促进科技产业的发展,以先进创新的教育模式及高品质教育资源导入来提升地方上的教育水平和质量,整合相关产业协同发展完善产业链,在实现综合效益的同时,打造出地方科创、教育、康养产业新高地。近年来燕园集团通过与京津冀、山东半岛、长三角、大湾区、省会城市、节点城市、交通枢纽城市等地方政府的合作,逐步发展为以科教产业、大健康产业、产城融合为核心业务的投资综合运营商,积极推动了地方产业的升级和区域经济发展。

此次合作不仅是双方在、旧城改造、建设开发、教育、医疗、科创、金融、地产业务领域的优势互补,也是双方在企业文化、人才培育等领域的一次难得的交流机遇。他认为,此次合作是一个良好的开端,未来定会蕴育更为广阔的前景,并期待双方在今后的发展道路上携手共进。

22153838213322300_90.jpg

在来宾的共同见证下,贾建志和陈树军分别代表双方签订了战略合作协议书。

[责任编辑:庞钧友]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved