中国网小记者
中国基层门户网

湖南武冈警方迅速破获一起车内财物被盗案

2019-11-06 12:31:13    来源:中国基层网    

10月30日,湖南省武冈市公安局都梁中心派出所通过缜密侦查,成功破获一起盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人1名。

12420335868540929_83.png

图为被抓获的盗窃犯罪嫌疑人杨某。

10月29日上午7时许,武冈市公安局都梁中心派出所民警接到受害群众张某报警,称自己停放在东升路小车内的烟酒和现金被盗,损失1万余元。民警迅速到达现场,经过初步勘查,发现被盗车辆门锁及玻璃并未损坏。原来是报警人停车时粗心大意忘记锁闭车门,给正在附近伺机作案的犯罪嫌疑人提供了可乘之机。

民警通过大量的调查取证,锁定了嫌疑人杨某(男,22岁,城步县人)。此时,杨某已开车逃往城步县。

为尽快破案,办案民警立即赶往城步县,在城步警方的协助下,10月30日上午10时许,将犯罪嫌疑人杨某抓获,当场缴获被盗财物茅台酒一箱、西凤酒一瓶及部分香烟,扣押作案车一辆。经审讯,杨某对自己的违法犯罪行为供认不讳。

目前,杨某已被武冈市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

警方提醒:请广大车主朋友,下车后一定要锁好车门、车窗,贵重物品请随身携带,勿放置于车内,切勿让犯罪分子有机可乘。

(作者:尹继红 熊必胜 刘 峰)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved