中国网小记者
中国基层门户网

《大约在冬季》霍建华马思纯二度合作更默契

2019-11-15 13:56:20    来源:北京晚报    

原标题:《大约在冬季》霍建华马思纯二度合作更默契

昨天,电影《大约在冬季》在京举行首映礼。主演马思纯、霍建华、魏大勋等全部出席,畅聊幕后故事。霍建华表示,这是自己演过的最难的一部影片,“我希望用一种本真的方式来演出爱情的动人之处。”

《大约在冬季》讲述了大学才女安然(马思纯饰)与台湾男生齐啸(霍建华饰)跨越30年的爱情故事。齐啸在片中是一位有事业心的青年摄影师,绅士而儒雅。他一个人从台湾到北京发展,经营一家很有格调的影楼,一次机缘巧合,让他在齐秦的演唱会上爱上了大学生安然,怦然心动,由此展开了一段爱情故事。

这是霍建华和马思纯继电视剧《他来了,请闭眼》后的再度合作。谈及感受,霍建华表示,两人这次合作更熟悉,也更默契了,“她现在年纪大了一些,成熟了不少,我们私下可以聊更多的事情,不仅仅是工作,还可以聊一些人生感受。”

“我希望用最淳朴、最直接的方法去演绎这段跨度长达30年的爱情。”霍建华认为,最打动人的表演就是要摆脱掉那些大家以往认定的表演方式,用本真的方式演出真实和真诚的情感来。

《大约在冬季》定于11月15日全国公映。(王金跃)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved