中国网小记者
中国基层门户网

JOJO童装中国国际时装周发布《水墨徽州》主题秀

2019-10-28 13:37:21    来源:人民网    

北京10月28日电(记者李昉) 10月26日,《水墨徽州》发布会在中国国际时装周上圆满落下帷幕。本季以《水墨徽州》为主题,在黑白之间孕育天地,以山水之境融入衣裳之美。据了解,本系列利用设计师的独特视角解读中国传统文化。以中国元素的时尚产品展现孩童的个性与时尚,让JOJO服装产生温度,让孩童的生活更具个性化。

本季设计的色彩简约并结合含有中国元素的细节设计,运用国际流行的面料及剪裁工艺。将古老的中国文化与现代流行文化相结合,从古至今的文化深度交流,沁于服装之上。

JOJO用独特的文化传播方式,向我们展现了上下山水,左右人文的徽州文化。给孩子创造了一个极具想象空间的世界!除此之外,JOJO用黑与白,简单的色彩和简约风格,向我们展现了一个高级的审美世界。

JOJO始终关注儿童的成长,在东方儿童文创美学的道路上砥砺前行。希望在提供给孩子们时尚产品的同时,注重孩子的文化传承以及个性表达。用《水墨徽州》系列来诠释孩童对于中国文化的时尚态度!

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved