中国网小记者
中国基层门户网

【全警大练兵】甘泉县公安局网安大队多措并举 扎实开展全警实战大练兵活动

2020-03-31 20:53:22    来源:甘泉县公安局    

为了深入推进全警实战大练兵活动,进一步增强网安民警的政治素质和业务水平。近日,甘泉县公安局网安大队多举措扎实开展实战大练兵。

一是加强政治练兵

网安大队结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,确定每周一为集体学习日,集中组织大队民警学习习近平总书记系列重要讲话和习近平总书记关于网络强国等讲话精神,确保网安民警政治素质得到显著提升。

二是提升业务技能

网安大队按照“干什么练什么、缺什么补什么”的原则,瞄准“一岗多能、一专多才”的民警职业能力要求和职业发展需要,结合网安业务实际,积极组织民警通过远程视频学习、在线答疑、集中讨论等“线上线下”培训相结合的方式,确保全体参训民警深入掌握业务知识,有力规范操作流程。

三是有力服务实战

结合网安实际案例,开展“人人都是教练员”案件集中讨论分享活动。每位民警针对自己工作中的疑难问题或者成功案例进行讲解学习,由大队长进行点评,以此来提升全体民警的案件办理思路,更好的提升网安服务实战、助推实战的能力和水平。

编辑:冯    杰

审核:魏梦琦

[责任编辑:赵虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved