中国网小记者
中国基层门户网

鄱阳县烟草分公司认真做好重点培育品牌上柜销售工作

2018-11-23 15:01:46    来源:中国发展网    

近日,鄱阳县烟草分公司多举措 “三加强”认真做好重点培育品牌上柜销售工作。

加强重点品牌特别是“金圣”品牌的宣传推介

加强客户经理对重点品牌知识的学习,在走访中加强重点品牌的宣传,客户经理利用消费者跟踪信息,紧紧抓住重点品牌的价格、口味、包装、产地、焦油含量以及品牌和文化内涵等基本信息,加强对零售客户的宣传和推介,引起客户对品牌文化的认同。

加强对零售客户的上柜引导

有针对性地帮助客户综合分析市场、品牌,通过加强个性化引导促进重点培育品牌上柜销售,提高进货面。帮助其分析重点品牌的潜在消费者、树立品牌培育的信心;同时,主动帮助客户站柜、传授其品牌推荐技巧。

加强重点品牌培育的跟踪回访

密切关注重点品牌的投放走势,防止缺货、断货。同时,加强对重点培育品牌的跟踪回访,定期收集零售客户销售动态、消费者接受程度、市场需求状况等信息,及时汇总反馈,适时调整培育策略和措施,加强与零售客户的沟通,防止客户品牌培育信心下降,确保重点品牌持续健康发展。(作者:周婷)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved