中国网小记者
中国基层门户网

霍州市公安局交警大队召开 2020年公安交通管理工作部署会议

2020-01-14 10:26:36    来源:中国基层网    

本网讯(亢志刚 郝华斌)1月12日晚8时,霍州市公安局交警大队召开2020年公安交通管理工作部署会议。全面总结2019年工作,安排部署2020年工作。参加会议的有:大队班子及全体民(辅)警。会议由霍州市公安局党委委员、交警大队党总支书记、大队长郜岽栋主持并作了重要讲话。

会议指出,2019年事故预防工作取得了良好的成效。特别是死亡事故由“十位数降到个位数”,“四项指数”全面下降,车驾管业务中“便民服务”得到有序推进,主城区道路治理能力进一步提升,警务科技应用得到了进一步拓展,规范执法实现了办案过程全监督。大队党建工作步入新常态,被市委党校确定为“机关党建学习交流基地”。第十四党支部被确定为全市首批跟进的“标杆支部”之一。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要继续坚持做好五方面工作。一是坚持防控结合,全力预防道路交通事故,在保持2019年“个位数”的基础上继续下降目标。二是坚持综合治理,全力打造安全畅通城市交通环境。三是坚持服务群众,全力推行便民利民新举措。四是坚持科技应用,全力提升道路交通现代治理水平。五是坚持政治建警,全力锻造素质过硬公安交管队伍。

会议要求,要聚焦春运,开好头起好步。各科室所队中心要根据大队春运方案,做到各司其职,宣传先行,服务至上,重拳打击。为人民群众营造一个欢乐祥和的传统佳节。


[责任编辑:刘国鸿]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved