中国网小记者
中国基层门户网

民宿带动区域旅游发展 “不止于白”民宿论坛在京举办

2020-01-09 16:51:42    来源:人民网    

1月8日,2020 OUT OF WHITE民宿大赛发布会暨多乐美地“不止于白”民宿论坛在北京举办。论坛聚焦国内外数家头部民宿及精品酒店品牌,大乐之野、西坡、墟里、借宿、COCO-MAT等品牌的创始人、主理人分享了各自品牌的成长故事。

在论坛中主要探讨了“民宿品牌如何面对困境,突破重围,找到自己的路?”“欧洲的精品酒店如何落地中国,融合出适合本土的生活方式?”“华北能否创造出下一个现象级的民宿或宿集?”等议题。同时,此次论坛也希望借民宿头部品牌的分享,探讨冬奥会背景下,河北崇礼地区民宿业态的发展与可能。通过真实的案例,分析民宿带动区域发展的路径。

此外,除了民宿论坛,多乐美地还与AIM国际设计竞赛联合发布了AIM 2020年“OUT OF WHITE”不止于白民宿设计大赛,邀请国内外设计师为大咖民宿品牌做设计,为2022年冬奥会上的崇礼多乐美地生活小镇,提供民宿规划上的多种可能。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved