中国网小记者
中国基层门户网

湘乡市水利系统召开党风廉政建设警示教育大会

2020-01-04 22:05:56    来源:中国基层网    

2020年1月3日,新年伊始,市水利局召开了全市水利系统党风廉政建设警示教育大会。会议由局党委书记、局长赵向红主持,会上播放反腐倡廉警示纪录片,市纪委常委何耀国同志就党的十九届四中全会精神暨党风廉政建设上党课,水利局机关全体党员干部职工及乡镇水利系统工作人员200余人参加了会议。

22063966228980771_81.jpg

水利局党委书记、局长赵向红要求水利系统全体党员干部职工要深学笃用关于党风廉政建设一系列重要论述,认真贯彻落实市七届四次党代会精神,开展警示教育,筑牢思想防线;要把纪律规矩、政策法律挺在前面,在资金安排、工程招投标、项目建设、执法监管、规费收缴等方面严格执行政策法律;要切实加强日常监督,抓早抓小,及时咬耳扯袖、红脸出汗;从严查处党风廉政建设方面的问题,绝不姑息迁就;要心怀敬畏,以案为鉴,言有所戒,行有所止,自觉做到清正廉洁、执政为民。

市纪委常委何耀国同志结合学习党的十九届四中全会精神和水利系统党风廉政建设工作实际情况,对水利系统的所有党员干部职工的作风建设、党性修养提出了指导意见和具体要求。

会议引起了所有与会人员的共鸣。他们纷纷表示,水利系统的党员干部职工一定要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,政治上做明白人,工作上做带头人,服务上做贴心人,作风上做正派人,切实做到忠诚干净担当,为我市全面建成小康社会作出新贡献!(记者 唐云飞 通讯员 肖志祥)

[责任编辑:徐铭扬]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved