中国网小记者
中国基层门户网

深圳确定降级 人和还要避免创造中超最低积分纪录

2019-11-28 11:30:46    来源:新京报    

原标题:深圳确定降级,人和还要避免创造中超最低积分纪录

新京报讯(记者 徐晓帆)中超倒数第2轮今晚战罢,深圳佳兆业在主场被河南建业逼平后,落后倒数第2的天津天海4分,确定成为本赛季第2支降级球队。

上轮比赛中,由于天津天海在客场被河南建业绝杀,没能提前“上岸”,深圳的保级希望留到本轮。本轮开始前,深圳和天海仅差两分。

此役建业再次扮演保级判官,他们在客场顽强地3比3逼平深圳。与此同时,天海在主场5比1大胜大连一方。联赛还剩最后一轮,天海凭借4分的优势确定保级,而深圳与北京人和一同降入中甲。

“降级是很多因素造成的,比如缺乏比赛经验和自信心。”深圳主帅多纳多尼对降级十分自责,“非常抱歉,我欠所有球迷和这座城市一个道歉,降级并不是这一场比赛所导致的,但是我们一直未能扭转形势。”

在另一场比赛中,已经提前两轮降级的人和扮演了争冠阻击者。在主场对阵上海上港的比赛中,人和打出久违的血性,以一场1比1平局结束了本赛季最后一个主场比赛。

对于人和来说,还有一个目标没有实现——为了避免成为中超联赛历史最低分创造者。目前人和积14分,他们必须在末轮客场对阵大连一方的比赛中取胜,才能超过16分的历史最低纪录。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved