中国网小记者
中国基层门户网

国安22胜创队史纪录 热内西奥强调向前看

2019-11-28 11:30:25    来源:新京报    

原标题:国安22胜创队史纪录,热内西奥强调向前看

新京报讯(记者 周萧)由于上海上港本轮战平北京人和,客场4比1击败广州富力后,北京中赫国安已经锁定本赛季联赛第二名。对于末轮广州恒大打平即可夺冠的形势,国安主帅热内西奥在赛后表示:“我们不应该因此懊恼,足球需要永远向前看。”

国安主帅对球队本场比赛的表现非常满意,他在赛后复盘时认为:“通过高效传球,我们很好地做到了抢开局这一点。球队创造了很多得分机会,并且把握住了。在取得第一个进球后,大家的状态就放开了,踢出了属于我们自己的足球。队员们下半时的思想和精神状态也没有丝毫松懈,这是今天取胜的关键。”

对于球队已经锁定第二名,热内西奥强调的是感谢,“我需要感谢球队所有人,队医、领队、助理教练、后勤保障人员、翻译等等,俱乐部的所有工作人员都非常尽职尽责,现在的成绩离不开所有人的努力。”此外,今天面对富力的胜利也是国安队本赛季收获的第22场胜利,这一数据刷新了2014年的21个胜场纪录,创下队史新高。

对于恒大下轮打平即可夺冠的现实,国安主帅表示:“如果下轮我们获胜而恒大战平,那么双方积分相同,但他们是冠军。我们可能会感到很懊恼,但足球应该永远向前看,不要再为过去的失败而伤心。现在我们的目标很明确,就是打好最后一场比赛,打出属于我们的比赛。”

让外界更感兴趣的是国安通过客场连胜申花和富力宣告摆脱了“间歇期魔咒”,热内西奥透露,球队之所以能在间歇期后爆发,是因为“国家队球员的归队时间比以往早了一周,所以他们有时间适应我的新战术和新阵型,像于洋、朴成、李可和稀哲都很适应现在的阵型,并且发挥出了自己的特点。”

连续两场比赛收获进球的巴坎布也找回了自信心,国安主帅对此颇感欣慰:“他在训练中找回了信心,并且把训练中的状态带到了比赛中,这是我们最希望看到的。”

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved