中国网小记者
中国基层门户网

银海家政获16个奖项 成为湘潭市第三届家政服务技能大赛最大赢家

2019-11-04 16:58:35    来源:中国基层网    

本网讯 近日从湘潭市家庭服务业协会了解到,湘潭市第三届家政服务技能圆满落幕,湘潭市银海家政服务有限公司夺得27个奖项中的16个,成为这次赛事最大的赢家。
       
       据了解,为助推湘潭市家政服务业规范化、职业化建设,进一步提升全市家政服务从业人员的职业素质和技能水平,10月29日上午,湘潭市第三届家政服务技能大赛(复赛),在湘潭市第六人民医院隆重举行并取得圆满成功。
       
       本届大赛规模较以往更大,范围更广,从业人员报名非常踊跃,近150名参赛选手,分别进行了理论考试和操作考核。
       操作考核分为家政服务、养老护理、育婴三大类8个项目。
       
      参赛选手分组,按抽签顺序进入赛场进行操作考试,共计27个奖项,成绩优异者将获得晋级决赛的资格。   

       

 经过激烈的角逐,银海家政参赛选手勇夺16个奖项,其中一等奖7项,二等奖5项,三等奖4项,他们凭借精湛的技能和丰富的实操经验成为本次比赛的最大赢家。

湘潭市商务局副局长唐亮为获得一等奖选手颁奖

湘潭市商务局商贸服务科万蓓雷为获得二等奖选手颁奖

湘潭市家庭服务业协会会长陈彬为获得三等奖选手颁奖

 
       据银海家政获奖选手介绍,能取得如此成绩,与他们平时辛勤的付出是分不开的,同时也是银海家政精心培养的结果。平台决定命运,正是有了银海家政这个舞台,成就了一批批优秀的家政人,同时银海家政也正是因为有了他们的一路相伴才能走得更远!(熊俊)


[责任编辑:李慧芳]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved