中国网小记者
中国基层门户网

冷水江市开展千名执法人员下基层食品安全整治行动

2019-11-04 13:53:57    来源:中国基层网    

13545312324735234_75.jpg

(冷水江市举行“不忘初心、牢记使命”千名执法人员下基层食品安全整治行动启动仪式)

中国基层网讯(通讯员  陈慧中)11月4日上午,冷水江市举行“不忘初心、牢记使命”千名执法人员下基层食品安全整治行动启动仪式,来自市场监管局、公安局、教育局、农业农村局的180余名相关领导和执法人员参加,启动仪式由市市场监管局党组副书记、副局长陈英主持,市食安办主任、市场监管局党组书记潘汉波作动员报告,市纪委、监委党风政风监督室杨月新出席会议并讲话。

简短的启动仪式过后,全体执法人员马上分组行动,进入各农贸市场、大中型超市开展食品安全专项检查。此次行动以“坚守初心、执法为民,建设食品安全幸福冷水江”为主题,紧紧围绕人民群众关注的食品安全问题,重点整治食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传和违规销售、校园食品安全及农产品质量安全,着力解决人民群众在食品安全方面的耽心事、烦心事、揪心事。

据悉,此次行动为期一周,通过排查一批风险隐患、整改一批问题企业、取缔一批违法主体、查处批违法案件、严惩一批违法犯罪分子、曝光一批违法典型、完善一批制度机制,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved