中国网小记者
中国基层门户网

临泉县政协组织机关党员干部收看《榜样4》

2019-10-30 11:15:09    来源:中国基层网    

中国基层网10月28日上午临泉电(记者张淼 通讯员姜晓东)临泉县政协组织机关党员干部集中观看专题节目《榜样4》。临泉县政协主席魏艾,县政协副主席刘三利、张立、杨允、肖大鹏同机关全体党员干部一起观看了专题片。

此专题节目由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,生动展示了共产党人全心全意为人民服务优秀品质。专题片中有藏功名葆本色的95岁特等功臣张福清;有吃亏书记李连成;有不获全胜、决不收兵的时代楷模黄文秀;有选择了投递就要干一辈子的邮递员唐真亚;有宁愿一人脏、换来万家净的抽粪女工李萌;有举家“落户”山村的“羊书记”隋耀达;有推动着我们国家航天事业不断发展的嫦娥四号航天团队。《榜样4》用先进党员的平凡事迹诠释了催人奋进的时代担当精神。

在集中收看结束后,魏艾强调,《榜样4》里介绍的共产党员的先进典型是时代先锋、党员楷模,他们的先进事迹令人感动、催人奋进,是全体党员学习的楷模。县政协机关全体党员干部和全县政协委员要从先进党员事迹中汲取奋进的动力,以榜样为镜鉴,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;要先学一步,对标先进,见贤思齐,学以致用,把学习榜样的热情转化为工作的强大动力,扎扎实实做好本职工作,以实际行动践行共产党员的信仰和初心。

大家一致认为,这是一堂很好的理想信念教育课,一定要认真学习榜样精神,做到内化于心、外化于行,将榜样精神落实到政协工作的方方面面。

[责任编辑:张淼]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved