中国网小记者
中国基层门户网

江西玉山微电影《又见山里红》获大奖

2018-11-12 12:17:53    来源:中国网    

日前(2018年11月8日)在美丽的云南省临沧市举办的2018年第六届亚洲电影艺术节,江西省玉山县首部关爱留守儿童公益微电影《又见山里红 》, 荣获此次亚洲微电影艺术节"金海棠——最佳作品奖″。江西省上饶市子易文化传媒有限公司董事长,微电影导演祝侠辉受邀出席颁奖典礼。

12211241477697851_50.jpg

据了解,亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、云南省文化厅、云南省广播电视局、中共临沧市委市政府联合主办;中国电视艺术家协会微视频(微电影)专业委员会、中央新影国际微电影频道联盟、中共云南省临沧市委宣传部、临沧市文化体育局、临沧市广播电视局、临沧市传媒集团公司承办。自2013年起每年举办一届。

12213310044021612_50.jpg

微电影《又见山里红》是玉山县首部关爱留守儿童公益微电影,影片创作背景是根据玉山县双明教体系统志愿者山里红服务队,帮扶留守儿童发生的感人肺腑故事真实改编。影片紧紧围绕留守儿童这一特殊群体,实景实地展现了留守儿童的生活环境及成长。呼吁全社会关爱留守儿童,关爱留守儿童的健康成长。

12231738652334204_50.jpg

《又见山里红》影片在拍摄、首映过程中,得到了玉山县委宣传部及玉山文化部门的大力支持;县委常委、宣传部长胡琳宇称赞:"《又见山里红》的成功拍摄首映是我县文明建设和文化事业的一件大喜事、是玉山县爱心助学活动结出的一枚丰硕果实"。

在玉山这片热土成长起来的影片总导演祝侠辉在颁奖台上表示:"做为时代青年、我要讲好中国故事、努力弘扬电影文化;担起宣扬家乡的风土人情及玉山旅游文化的一份责任、再立新功。一一付中北-杨俊


[责任编辑:何良]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved