中国网小记者
中国基层门户网

贵州民族大学人文科技学院招生咨询智能问答系统上线啦

2020-04-28 10:23:25    来源:中国基层网    

目前,受疫情影响,各类线下招生咨询服务被迫暂停,考生及家长获取招生信息的渠道受到限制。在这特殊的日子里,为及时服务广大考生,最大限度减少疫情对考生咨询的影响,贵州民族大学人文科技学院“招生咨询智能问答系统”正式上线,欢迎广大考生在线咨询。

方式一:高考数据库搜索“贵州民族大学人文科技学院”,即可进入高考数据库页面,通过高考卡片中的“招生答疑”窗口可进入贵州民族大学人文科技学院“招生咨询智能问答系统”,也可以通过点击高考卡片进入贵州民族大学人文科技学院数据库页面,点击“在线咨询”,完善基础信息后即可在线咨询或留言。

方式二:掌上高考数据库

登陆“掌上高考”,在“查大学”频道或“搜索”框中搜索“贵州民族大学人文科技学院”,即可进入数据库页面,点击“问答”栏目,通过“提问”窗口可跳转至“招生咨询智能问答系统”,完善基础信息后,即可在线咨询或留言。

愿各位莘莘学子只争朝夕向未来披荆斩棘,不负韶华为梦想摘星揽月,不负寒窗不负梦,我们在贵州民族大学人文科技学院期待最美的你!

(来源:贵州民族大学人文科技学院)

[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved