中国网小记者
中国基层门户网

坚信玖富 平安悟空

2019-11-27 12:01:33    来源:中国基层网    

悟空理财母公司玖富(NASDAQ:JFU)于美国东部时间8月15日成功登陆美国纳斯达克,成为一家世界领先的数字金融科技平台企业。数位玖富用户代表赴美参与上市敲钟仪式,一起见证辉煌的历史时刻。

而在同年7月份,悟空理财携手中国绿化基金会于宁夏中宁县成功开展2019年“幸福家园——西部绿化行动”生态扶贫项目地考察探访活动。来自全国各地数十位悟空理财用户作为公益体验官参与活动。

8月,悟空理财推出银行精选频道,这是悟空理财联合多家银行全新打造的银行理财服务专区,直接对接银行精选理财产品,用户可直接使用银行电子账户交易,提高了快捷度,为用户提升了服务质量,给用户更好的体验。

作为面向数字金融领域全场景服务的一次全新技术尝试,悟空理财母公司玖富数科集团正式发布新一代创新型数字金融工具——玖富超级数字钱包,向场景方输出集成的、松耦合的数字金融解决方案,打造智慧型B2B2C新模式,助力其快速建立数字金融体系成为3A(Account、AI、API)企业。

同年9月,悟空理财母公司玖富集团也取得很多成就:集团与华为联手,首推海外金融SaaS开放平台,面向东南亚以及海外合作伙伴,全面输出智能化、模块化、即插即用型的高性能数字金融解决方案,并取得了初步的进展。

悟空理财母公司玖富数科集团旗下全资科技子公司“新疆特易数科信息技术有限公司”战略投资“湖北消费金融股份有限公司”,以加强玖富万卡在消费金融场景上的建设,更好地发挥“连接器”价值。

与此同时,悟空理财母公司玖富数科集团正式发布实体商用语音质检机器人,小易机器人能够帮助解决企业客服人员管理盲区,帮助企业提升客服的服务指标和服务体验,打造“有心的机器人”,推动科技创新,迈入智能新时代。

当然悟空理财母公司玖富数科集团在社会责任方面也做出了突出贡献,作为爱心企业,联合北京玖富公益基金会在新疆喀什麦盖提县吐曼塔勒乡挂牌第8所玖富公益爱心学校,并设立了“玖富公益奖学金”,向家庭困难但成绩优异的孩子发放首批奖学金。

主题为“亚洲科技创新与商业趋势”的财新国际圆桌在新加坡召开,悟空理财母公司玖富数科集团受邀分享“三位一体”国际化科技赋能创新成果,并受到关注!悟空理财秉承着突破创新用户至上的理念,重磅升级!月月回款资金流动性强、银行精选频道上线,银行产品一键直达、玖富宝强势回归!生活缴费不断增加贴心服务,功能更强大!悟空十点取金推出,备受欢迎。

在家人十三年陪伴的春秋冬夏,回望细数那累累硕果!不忘初心,牢记使命!

[责任编辑:晓新]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved