中国网小记者
中国基层门户网

北塔区召开毒黄赌问题专项整治工作联系会议

2019-10-16 08:54:27    来源:中国基层网    

为认真落实配合中央督导组“回头看”会议精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,10月14日下午,湖南省邵阳市北塔区委政法委召开了毒黄赌专项整治工作联席会议,区委常委、政法委书记刘鹏高,区政府副区长、公安分局局长曾静茜,各联席会议成员单位的分管负责人及联络员参加了会议。

0854556299360602_83.png

图为会议现场。

会上,北塔公安分局分管负责人解读了《全区娱乐服务场所毒黄赌问题专项整治行动实施方案》的总体要求、组织领导、责任目标、工作重点、实施步骤、工作要求等,安排部署了具体工作任务。

曾静茜要求,联席会议成员单位要提高政治站位,明确工作职责,突出工作重点,严格工作责任来开展专项整治工作。

刘鹏高强调,各联席会议成员单位立即行动,充分认识我区整治娱乐服务场所毒黄赌问题面临的严峻形势,充分回应民众的关切,对照中央扫黑除恶督导组的相关要求来抓好任务的落实。

刘鹏高要求,一是开展好大宣传;二是开展好大排查;三是开展好大整治;四是开展好大联运;五是取得大成果。

(作者:尹继红 刘俊逸 陈 昭)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved