中国网小记者
中国基层门户网

郝伟谈黄紫昌落选原因:状态不如其他队员

2020-01-08 16:19:24    来源:新京报    

原标题:郝伟谈黄紫昌落选原因:状态不如其他队员

中国国奥7日晚公布了参加U23亚洲杯的最终名单,前锋黄紫昌意外落选。对此主帅郝伟在采访中解释称,是出于训练状态原因最终放弃了黄紫昌。

今日早些时候亚足联官网透露的国奥23人名单中,黄紫昌的名字仍然在列,刘若钒和邓宇彪落选。但在最终名单中,刘若钒代替黄紫昌入围。

对于这个决定,郝伟在采访中给出了解释:“刚开始希望他留在队里,但是通过昨天的训练感觉他的身体状态不如其他队员,所以我们做出了一些调整。”

黄紫昌是国奥阵中不多既有速度又有技术的锋线球员,他的存在与张玉宁、杨立瑜等中锋球员是有效互补,此次落选有些意外。目前他已经离开球队,返回国内。

对于外界的疑惑,郝伟表示,这是根据队员情况作出的决定,“包括队医反映和体能教练的反映,应该说问题不大。”

国奥昨日进行了抵达比赛地泰国宋卡后的首训,虽然场地灯光条件不佳,但几天没有进行有球训练的队员们显出很强的训练欲望。

郝伟十分满意队员的精神状态,“快到比赛了心态越来越平淡,但对比赛的求胜欲望越来越强,队内氛围都很好,大家生活和训练心态都不错。”

北京时间本周四晚,国奥将迎来本届U23亚洲杯的首场小组赛,对手是韩国国奥。对于身处“死亡之组”的国奥来说,首战即决战,比赛结果将左右小组出线形势。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved