中国网小记者
中国基层门户网

吴亦凡合作木村光希,生日发布新歌《贰叁》

2019-11-07 11:22:03    来源:新京报    

11月6日,吴亦凡《贰叁》秋日乐享会在京举办。吴亦凡在现场表示,这首新歌《贰叁》是继《大碗宽面》之后将古风和说唱结合的全新尝试。“当时做完小样的时候,这首歌就存档叫贰叁。后来觉得这个名字跟音乐的意境非常吻合 ,经过深思熟虑之后,决定就以它命名吧。”

在发布会现场,《贰叁》MV女主角——木村拓哉之女木村光希也惊喜现身。吴亦凡表示,二人第一次合作拍摄的过程非常愉快,不过由于拍摄时间很紧张,需要二人很快进入状态,也十分具有挑战性。木村光希则透露,由于自己在MV中饰演的是一个盲人,这一点需要私下好好揣摩准备。

乐享会当天恰逢吴亦凡29岁生日,在乐迷的祝福下,唱片公司环球音乐高层为吴亦凡送上蛋糕庆生。在直播互动环节,面对成都乐迷“吃火锅必点什么菜品”的提问,吴亦凡也笑着如实回答:“牛肉、羊肉、笋、冬瓜、蟹棒、午餐肉……很多很多。”(杨畅)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved