中国网小记者
中国基层门户网

新密市新华路办事处杨寨村支部书记带领村委班子成员,对环卫工、五保户、困难家庭送去节日的慰问

2019-12-23 14:25:14    来源:中国基层网    

冬至来临之际,村委班子成员对我村奋斗在一线的清洁工开展了慰问活动。

活动现场村支部书记为他们分发了棉大衣,并叮嘱他们工作时要注意保暖及人身安全。感谢他们在严寒的冬天,起早贪黑,不畏寒冷清扫道路,为我村居民群众的环境卫生做出无私奉献。

最后村委班子成员为他们送上了慰问品。让他们感受到大家庭的关怀。

激发他们在工作岗位上继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神。在这里让我们重新出发,努力为提高辖区内卫生水平做出自己的贡献!

为89高龄的老人送去生日的祝福!

村支部书记与老人相谈甚欢,了解老人的身体、生活情况。祝她身体硬朗,生活美满幸福!


心系五保户,走访送温暖!送上村委班子的祝福、关怀和牵挂。把温暖和关爱送到困难群众手中!

看望困难户,浓浓关爱暖人心!

村支部书记来到困难户家中慰问。临近中午时看到他午饭还没着落,撸起袖子,开火、烧水、煮水饺。给困难群众递上一碗热气腾腾得水饺,两人脸上都洋溢着幸福的笑容!

此次慰问活动,用实际行动进一步拉近干群关系,确保群众过一个欢乐的冬至。营造良好的社会环境。(钱艳华 张智涛)


[责任编辑:侯伟峰]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved